1. Attention, si votre ancien mot de passe ne passe pas, vous devez faire une demande de régénération du mot de passe en cliquant vous avez oublié votre mot de passe ? sous la fenêtre de connexion.
    Rejeter la notice

Gastronomie cap-verdienne - Que manger au Cap Vert ?

Discussion dans 'Cap Vert' créé par caux75, 31 Mars 2008.

  1. caux75

    caux75 Membre Pilier

    Inscrit:
    8 Novembre 2007
    Messages:
    1 337
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    IDF
    Cette discussion est consacrée à la cuisine du Cap Vert :
    les spécialités, les produits locaux, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ... à déguster lors de vos voyages.

    Ce premier message rassemblera régulièrement vos suggestions.

    Quelles sont vos préférences/recommandations ?

    Caroline.

    :ico_inf: Pour en savoir plus : Guide voyage Cap Vert
     
  2. figatelix

    figatelix Membre

    Inscrit:
    26 Juin 2008
    Messages:
    41
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    Ajaccio
    Ben soyons simple :
    Cap Vert = influence portugaise et Brésilienne
    Donc tu manges pas cher partout des haricots type Fejoda...
    Mais surtout du poisson, du poisson et du poisson.

    Je sais pas s'il existe encore, mais à Santa Maria, Ile de Sal, le resto U Pescador = tartare de Yahou ( Dorade Corifène) exceptionnel !!!!!!
    Steack de ventre de Thon ( équivalent du faux filet mais pour le thon)

    Rien que ça vaut le voyage !
     

Partager cette page