E
Cette discussion est consacrée à la cuisine et la gastronomie italienne : les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ...
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.
La gastronomie italienne :
- des pâtes
- de la pizza
- les plats typiques à base de gibier : sanglier, lièvre, faisan et chevreuil
- « acqua cotta » ("l’eau cuite") : potage aux légumes avec du pain et de l’oeuf
- les « crostini » : des petites tranches de pain avec des sauces
- plats avec la Truffe
- Eau-de-vie : grappa
Merci pour vos contributions.
Michaël
:ico_inf: Pour en savoir plus : Guide voyage Italie
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.
La gastronomie italienne :
- des pâtes
- de la pizza
- les plats typiques à base de gibier : sanglier, lièvre, faisan et chevreuil
- « acqua cotta » ("l’eau cuite") : potage aux légumes avec du pain et de l’oeuf
- les « crostini » : des petites tranches de pain avec des sauces
- plats avec la Truffe
- Eau-de-vie : grappa
Merci pour vos contributions.
Michaël
:ico_inf: Pour en savoir plus : Guide voyage Italie