1. Attention, si votre ancien mot de passe ne passe pas, vous devez faire une demande de régénération du mot de passe en cliquant vous avez oublié votre mot de passe ? sous la fenêtre de connexion.
    Rejeter la notice

Gastronomie maltaise - Que manger à Malte ?

Discussion dans 'Malte' créé par caux75, 10 Avril 2008.

  1. caux75

    caux75 Membre Pilier

    Inscrit:
    8 Novembre 2007
    Messages:
    1 337
    J'aime reçus:
    3
    Localité:
    IDF
    Cette discussion est consacrée à la cuisine maltaise :
    les spécialités, les produits locaux, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ... à déguster lors de vos voyages.

    Ce premier message rassemblera régulièrement vos suggestions.

    Quelles sont vos préférences/recommandations ?

    D'avance merci pour vos contributions.
    Caroline

    :ico_inf: Pour en savoir plus : Guide voyage Malte
     
  2. georges99

    georges99 Nouveau Membre

    Inscrit:
    24 Juillet 2012
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    malte
    Sans hesiter du poisson ! c'est le pays de la mer ! Par contre tres peu de fruit de mer. Vous allez manger du loup, de la dorade, du merou et qq especes typique de l'ile comme le Lampuka !
    Pour les fruits et legumes, rien d'extraordinaire, bcp d'importation malheureusement,
    Niveau boisson, leur boisson favorite est le Kinnie, une sorte de coca. Et pour l'alccol, je vous recommande de d'essayer le vin maltais plutot haut de gamme ou sinon de vous rabattre sur des vins de Sicile ou d'italie qui sont toutes proches,
    Il y a aussi les Pastizzi, sortes de fourrees sales contenant de la ricotta, des epignards etc ... C'est tres bon !
     

Partager cette page