E
Cette discussion est consacrée à la cuisine sénégalaise : les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ...
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.
La gastronomie sénégalaise
Plat
- Le tiep-bou-diene (riz au poisson et aux légumes)
- Le yassa (poulet, citron, oignons, riz et épices)
- Le mafé (viande avec une sauce aux arachides)
Boisson
- Thé à la menthe
- Vin de palme
- Jus de bissap (à base de fleurs d'hibiscus)
D'avance merci pour vos contributions.
Michaël
:ico_inf: A découvrir : Guide voyage Sénégal
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.
La gastronomie sénégalaise
Plat
- Le tiep-bou-diene (riz au poisson et aux légumes)
- Le yassa (poulet, citron, oignons, riz et épices)
- Le mafé (viande avec une sauce aux arachides)
Boisson
- Thé à la menthe
- Vin de palme
- Jus de bissap (à base de fleurs d'hibiscus)
D'avance merci pour vos contributions.
Michaël
:ico_inf: A découvrir : Guide voyage Sénégal