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LES ACCRAS DE GIRAUMON (variété de potiron)
LES ACCRAS DE CHRISTOPHINE
LES ACCRAS DE CAROTTE
temps de préparation 15 mn - Cuisson 25 mn
LES ACCRAS DE GIRAUMON:
200g de potiron
150g de malanga
3 pieds de cive
3 gousses d'ail
1 pointe de piment fort
3 brabches de persil
1 branche de thym
1 cuillère de farine
sel
poivre
Videz le potiron de ses graines, coupez-le en morceau et épluchez-les
Epluchez l'ail et écrasez-le
Achez le blanc et le vert des cives en trés petits morceaux ainsi que le piment et le persil
Mixer les morceaux de potiron, ajoutez l'ail, la cive, le thym émietté, le piment, le persil et la farine. Bien mélanger, salez, poivré.
formez de petites boulettes
Battez 2 blancs d'oeuf en neige et incorporez-les dans la pâte à beignets
ou bien mettre de la levure chimique pour leur donner du gonflant et du croustillant.
Faire frire et servir chaud agrémenté de quelques gouttes de citron vert de préférence
Peu être servi avec une viande grillée
LES ACCRAS DE LEGUMES
Avec des petits légumes variés coupés tout petit
LES ACCRAS DE MORUE
Avec de la morue que vous ajoutez à votre goût
Soit de la morue fraîche que vous déssalez au moins 24h à l'avance
soit avec de chiquetaille de morue toute prête que vous trouverez dans les epiceries spécialisées
LES ACCRAS DE CHRISTOPHINE
LES ACCRAS DE CAROTTE
temps de préparation 15 mn - Cuisson 25 mn
LES ACCRAS DE GIRAUMON:
200g de potiron
150g de malanga
3 pieds de cive
3 gousses d'ail
1 pointe de piment fort
3 brabches de persil
1 branche de thym
1 cuillère de farine
sel
poivre
Videz le potiron de ses graines, coupez-le en morceau et épluchez-les
Epluchez l'ail et écrasez-le
Achez le blanc et le vert des cives en trés petits morceaux ainsi que le piment et le persil
Mixer les morceaux de potiron, ajoutez l'ail, la cive, le thym émietté, le piment, le persil et la farine. Bien mélanger, salez, poivré.
formez de petites boulettes
Battez 2 blancs d'oeuf en neige et incorporez-les dans la pâte à beignets
ou bien mettre de la levure chimique pour leur donner du gonflant et du croustillant.
Faire frire et servir chaud agrémenté de quelques gouttes de citron vert de préférence
Peu être servi avec une viande grillée
LES ACCRAS DE LEGUMES
Avec des petits légumes variés coupés tout petit
LES ACCRAS DE MORUE
Avec de la morue que vous ajoutez à votre goût
Soit de la morue fraîche que vous déssalez au moins 24h à l'avance
soit avec de chiquetaille de morue toute prête que vous trouverez dans les epiceries spécialisées