La gastronomie - Que manger aux Seychelles ?

E

e-Voyageur

Administrateur
Membre de l'équipe
29 Mai 2004
6 852
7
163
Paris - France
Cette discussion est consacrée à la cuisine des Seychelles : les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ...
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.

D'avance merci pour vos contributions.
Michaël
 
J

JLuc

Membre Pilier
14 Octobre 2006
2 339
2
95
Moorea - Polynésie française
photoblogue.net
Il existe plusieurs restaurants proposant des buffets créoles, excellents:
- Chez Batista à Mahé, Anse Takamaka, les pieds dans le sable sur la plage, gargantuesque et délicieux (les Seychellois ne s'y trompent pas, il y viennent)
- A Beauvallon - Mahé, à l'angle de la rue principale, on ne peut pas le rater: ça sent les grillades tous les soirs,
- A Praslin, le beach restaurant de l'hôtel au bout de la petite route de Côte d'Or
Bons restaurants à la Digue:
- Tournesol restaurant et guest house,
- chez Marston: excellent poisson grillé, à toute heure! dans le village La Passe.
Bon appétit
:D