Désole je voulais répondre avant de partir, mais je viens de rentrer...d'Irlande :coucou:
Donc pour la restauration si vous chercher la haute gastronomie ben passez votre chemin parce que c'est pas vraiment leur truc!
En revanche on trouve souvent de trés bons produits cuisinés simplement.
Faut evidemment essayer toutes les formes de saumon surtout s'il est sauvage (rien mais rien du tout à voir avec du saumon d'élevage que ce soit fumé ou cuit ! ), l'agneau et le poulet qui semble être la viande la plus prisée par les locaux ! :shock:
J'ai tendance à privilégier les préparations simples sans trop de sauces.
Les vins sont assez chers, et le choix c'est bien accru ces derniers temps malheuresement au détriment des vins français, beaucoup de chilien, argentin...
La solution économique consiste à tourner à la biére :| , je sais c'est hérétique pour un français, mais on s'y fait et puis ça évite les mélanges :mrgreen:
La viande de boeuf a été l'heureuse révélation de mon dernier voyage !
Surtout quand arrive à trouver de l'Angus, je sais c'est écossais mais on en trouve en Erin, et pour peu que l'on précise bien la cuisson c'est un vrai régal.
Les fruits de mer ne sont pas assez exploités à mon gout, on trouve des huitres (assez chères) et c'est presque tout :cry:
A bientôt.