Les délicieux petits plats catalans

S

skywing

Nouveau Membre
28 Février 2013
3
0
2
Berlin
Les délicieux petits plats catalans qu'il faut goûter lors de votre séjour à Barcelone:

A Barcelone il faut savoir oublier votre régime quelques jours!!!

– Pa amb tomàquet :

– Romesco :

– Calçotada :

– Conill amb cargols : lapin cuit en sauce très parfumée avec des escargots.

– Sarsuela :

– Suquet de peix : bouillabaisse locale.

– Fideuà :

– Escudella i carn d'olla :

– Peus de porc estofat :

– Arròs negre : riz à la seiche, cuisinée avec son encre.

– Faves ofegades :
– Bacallà a la llauna :

– Bacallà amb panses i pinyons :

– Mariscada :

– Daurada a la sal : daurade en croûte de sel.

– Niu : morue séchée, entrailles de morue et petits oiseaux.

– Picada :

– Sofregit (sofrito en castillan) :

– Samfaina : ratatouille catalane.

– Tiro´ amb naps : canard aux navets.

– Coca de recapte :

– Cassola del tros :

Savoir plus :
http://barcelona.fr/la-catalogne/