E
Cette discussion est consacrée à la cuisine chinoise : les spécialités, les produits du terroir, les alcools, les boissons ...
Michaël
Edit: Samsara 16 mars 2011
Résumé des plats cités dans la discussion ci-dessous, merci
Fredo
Canard laqué
Nouilles
Raviolis
Serpent
Scorpion
Tortues
Etoiles de mer
Chien
Singe
Grenouilles
Pates de poulet
Blates
Cafards
Brochettes de moineaux
Pepito, A Shanghai...
Beignets de porc, de légumes
Nouilles frites
Soupes claires
Bob Blah
Crêpes au légumes pour déjeuner
Brochettes d'agneau (yang jo chouar)
Brochettes de coeurs de poulet (ji xin chouar)
Fruits excellents... melons, pêches, ...
ecuatorial
Des sortes de boules de pâte à pain (mantou)
Michaël
Edit: Samsara 16 mars 2011
Résumé des plats cités dans la discussion ci-dessous, merci
Fredo
Canard laqué
Nouilles
Raviolis
Serpent
Scorpion
Tortues
Etoiles de mer
Chien
Singe
Grenouilles
Pates de poulet
Blates
Cafards
Brochettes de moineaux
Pepito, A Shanghai...
Beignets de porc, de légumes
Nouilles frites
Soupes claires
Bob Blah
Crêpes au légumes pour déjeuner
Brochettes d'agneau (yang jo chouar)
Brochettes de coeurs de poulet (ji xin chouar)
Fruits excellents... melons, pêches, ...
ecuatorial
Des sortes de boules de pâte à pain (mantou)