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 Longtemps, le seul charme du restaurant " elBulli " (du nom du chien de l'ancien propriétaire) fut d'être situé dans l'une des plus belles criques de Rosas, sur la Costa Brava, à quelques pas du musée Salvador-Dali. Puis il fut repris par Ferran Adrià, le nouveau gourou de la cuisine d'avant-garde.
 
Article lu dans un magazine :
« Dynamiteur de la gastronomie, magicien des textures, le grand Ferran Adrià (3 étoiles Michelin) est surtout un fou de goût(s). Après six mois de travail dans son atelier-laboratoire barcelonais, il permet chaque été à quelques happy few de déguster ses cent cinquante nouveautés. Déjà vus chez elBulli : une momie de rouget au piment, des spaghettis de parmesan, des cuillères de piña colada et un gelée de yaourt… Environ 160€. »
 
Il est également indiqué « on réserve sa table deux ans à l’avance… »
 
    
  
Photo de Ferran Adrià
 
Si vous avez eu la chance de déguster un repas chez elBulli, je vous propose de nous raconter...
 
Michaël
 Article lu dans un magazine :
« Dynamiteur de la gastronomie, magicien des textures, le grand Ferran Adrià (3 étoiles Michelin) est surtout un fou de goût(s). Après six mois de travail dans son atelier-laboratoire barcelonais, il permet chaque été à quelques happy few de déguster ses cent cinquante nouveautés. Déjà vus chez elBulli : une momie de rouget au piment, des spaghettis de parmesan, des cuillères de piña colada et un gelée de yaourt… Environ 160€. »
Il est également indiqué « on réserve sa table deux ans à l’avance… »
 
 Photo de Ferran Adrià
Si vous avez eu la chance de déguster un repas chez elBulli, je vous propose de nous raconter...
Michaël
 
 