Jour 9 : Puerto Escondido - Puerto Escondido
Journée drapeau rouge! Le soleil est là, derrière les nuages certes, mais les 33°C se font sentir et les effets du soleil aussi. La moitié du tube de biafine y passera au final. Les vagues sont parfaites pour les surfeurs. Mais nous aussi on va en profiter, on s’éclate dans les vagues, dans la mousse.
Enfin une journée sans camión, sans ride, sans colectivo. Tout à pied, tout posé !
Ce soir, un clown de rue fait rire les gosses, il nous interpelle et me fait souffler dans le ballon : il en sort un singe du coup, merci pour la blague mec.
Des rencontres, que des rencontres. Certaines nous donnent le chemin, d'autres des sourires, chaque rencontre est unique. Dans les yeux de certains enfants, il y a quelque chose de plus. Ils nous regardent comme s'ils n'avaient jamais vu d'occidentaux, et c'est peut être vrai. On ne prend pas toutes ces choses en photo mais c'est ce qu'on garde le plus en nous.
18 dans le pick-up pour revenir à Zapotalita. Et là c'est la bosse de trop !! Une vis du toit du pick-up saute...
Las manos de Puerto Escondido
Construction d'un toit de palme (Puerto Escondido)
Marché riche en couleurs
Carnecería