E
Cette discussion est consacrée à la cuisine et la gastronomie argentine : les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ...
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.
D'avance merci pour vos contributions.
Michaël
Les plats
- Le locro
- les parilladas (viande diverses au barbecue)
- l'asado (grillade)
Les en-cas
- les empanadas (chaussons fourrés à la viande, au thon, au fromage, aux légumes : il y en a pour tous les goûts!)
- les tamales
- les humitas (petit gâteau de maïs)
- les viennoiseries (fourées au dulce de leche)
Les desserts
- le dulce de leche (sorte de pâte au caramel)
- les crêpes au dulce de leche
- les glaces
Les boissons
- le maté
- le teréré
- le vin local
Mis à jour le 11/06/2012 par Vanessacscott
:ico_inf: A découvrir : Guide voyage Argentine[/b]
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.
D'avance merci pour vos contributions.
Michaël
Les plats
- Le locro
- les parilladas (viande diverses au barbecue)
- l'asado (grillade)
Les en-cas
- les empanadas (chaussons fourrés à la viande, au thon, au fromage, aux légumes : il y en a pour tous les goûts!)
- les tamales
- les humitas (petit gâteau de maïs)
- les viennoiseries (fourées au dulce de leche)
Les desserts
- le dulce de leche (sorte de pâte au caramel)
- les crêpes au dulce de leche
- les glaces
Les boissons
- le maté
- le teréré
- le vin local
Mis à jour le 11/06/2012 par Vanessacscott
:ico_inf: A découvrir : Guide voyage Argentine[/b]