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Cette discussion est consacrée à la cuisine martiniquaise : les spécialités, les produits du terroir, les alcools, les boissons ...
La gastronomie martiniquaise
Plat
- le boudin spécialités antillaise
- les acras (beignets assez gras, souvent à la morue)
- la patate douce
- les fruits
- les variétés de bananes : jaunes, plantains, naine, les ti-nains, le féroce
- les bananes (en légume, en dessert, au petit déjeuner...)
- le colombo (plat d'origine indienne, légèrement épicés)
- la langouste
- le lambi (coquillage)
- le zhabitant (grosse écrevisse)
Boisson
- le rhum
- les punchs
Merci pour vos contributions.
Michaël
:ico_inf: A découvrir : Guide voyage Martinique
La gastronomie martiniquaise
Plat
- le boudin spécialités antillaise
- les acras (beignets assez gras, souvent à la morue)
- la patate douce
- les fruits
- les variétés de bananes : jaunes, plantains, naine, les ti-nains, le féroce
- les bananes (en légume, en dessert, au petit déjeuner...)
- le colombo (plat d'origine indienne, légèrement épicés)
- la langouste
- le lambi (coquillage)
- le zhabitant (grosse écrevisse)
Boisson
- le rhum
- les punchs
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Michaël
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