Gastronomie tunisienne - Que manger en Tunise ?

  • Auteur de la discussion e-Voyageur
  • Date de début
E

e-Voyageur

Administrateur
Membre de l'équipe
29 Mai 2004
6 852
7
163
Paris - France
Cette discussion est consacrée à la cuisine et la gastronomie tunisienne : les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ...
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.

Que manger en Tunisie ?
- Couscous
- Tajine
- Bricks
- Moussaka (malsouka)
- Chorba

Merci pour vos contributions.
Michaël

:ico_inf: Pour en savoir plus : Guide voyage Tunisie
 
T

Titina

Membre
10 Août 2006
33
0
19
Haute-Garonne - France
Ma modeste contribution....

Bonjour,
:coucou:

:soleil: Cela fait trois ans que nous allons à Djerba....

:applaudit: je trouve que c'est une cuisine délicieuse...

Couscous bien sûr.... mais aussi tajine, bricks, moussaka, chorba, sans oublier les gateaux.... et les épices !!!!!! Tout simplement délicieux !
Et le poisson.... c'est un régal !

:poisson: une idée ? ce serait bien si l'un d'entre vous pouvais nous donner quelques astuces, ou recettes vraiment de là bas.... savoir faire le pain, le couscous, les tajine........

:coucou: A bientôt !
 
E

e-Voyageur

Administrateur
Membre de l'équipe
29 Mai 2004
6 852
7
163
Paris - France
Bonjour,

J'ai mis à jour la liste dans le premier message.
Merci pour ta contribution ! :cool2:

A bientôt
Michaël
 
S

salaktus

Membre
7 Mai 2007
10
0
10
Tunisie
salut les amis,

pour la massouka, on dit bientot "malsouka"

je trouve aussi que les piossons grillés est un delicieux plat dans notre region. j'habite a Mahdia, une ville touristique.