1. Attention, si votre ancien mot de passe ne passe pas, vous devez faire une demande de régénération du mot de passe en cliquant vous avez oublié votre mot de passe ? sous la fenêtre de connexion.
    Rejeter la notice

INFO PRATIQUE : REPAS SPECIAUX A BORD

Discussion dans 'Compagnies aériennes' créé par Pepito, 1 Avril 2009.

  1. Pepito

    Pepito Membre Pilier

    Inscrit:
    25 Juin 2006
    Messages:
    576
    J'aime reçus:
    0
    Localité:
    CDG (et tout là haut, tous les jours !)
    Les compagnies aériennes régulières vous proposent des repas spéciaux.

    A réserver au minimum entre 48h et 72h a l'avance, meme si vous avez deja réservé votre billet, ils vous seront servis a bord (en général, ces repas spéciaux sont servis sur des vols longs courriers ou moyens courriers de plus de 2h30 / 3h00).

    Les repas spéciaux les plus "pratiqués" sont les suivants :

    • Repas Hindou végétarien
    • Bébé/Nourrisson
    • Enfants
    • Diabétique
    • Sans gluten
    • Repas Hindou (non végétarien)
    • IVML (repas indien végétarien)
    • JPML (repas japonais)
    • Casher
    • Basses calories
    • Pauvre en cholestérol
    • Pauvre en protéines
    • Sans sel ajouté
    • Halal
    • Sans produit lacté
    • Poisson ou fruits de mer
    • Végétarien (sans produits lactés)
    • Végétarien (lait et œufs)

    A noter cependant que certains repas spéciaux ne sont pas toujours très "gouteux"...

    Dernière info : sur votre carte d'embarquement sera indiquée la réservation d'un repas spécial par le code qui le caractérise;
    (VGML : végétarien. SFML : Repas poissons etc...)

    Pensez également que les bébés n'utilisant pas de siège payant, le repas devra, soit être commandé à l'avance, soit être emporté par vos soins.
    (trop souvent, nous avons des familles a bord sans qu'elles n'aient prévu aucun repas pour leurs bébés !)

    P.S Juin 2011 : Sur Air France, vous pouvez désormais demander un repas "anti-allergique" qui ne contient aucun des principaux ingrédients susceptibles de provoquer des allergies (arachide etc...)
     

Partager cette page