- des spécialités aux châtaignes: bonbons fourrés, gâteaux en gros
- de la porcelaine (Limoges, ça vous dit quelque chose?
)
- de la viande soit de porc Cul-Noir (chère, mais rien à voir avec le cochon de base), soit de bœuf de toute première qualité;
- des boudins au châtaignes: maison Bary à St Yrieix-la-Perche
- des confitures un peu vieillotes style nèfles
- des sabots tournés en bois avec le chausson de feutre (oui, il y a encore des sabotiers!)
- du mobilier ou des œuvres en châtaignier (artisan-artiste installé au village du Chalard 87 500)
- des photos de la gare de Limoges (faut aimer, mais elle est classée).
Sans compter les recettes régionales à reproduire chez soi, les cornues, (brioches des Rameaux), les flognardes (gâteau à base de pâte à crêpes épaisse, avec des pommes), les clafoutis, les tartes à la pâte levée, le pâté de pommes de terre...
Je suis un peu loin du Limousin acutellement pour me souvenir de tout, mais c'est une base, non? :lol: