Que manger en Afrique du Sud ?

E

e-Voyageur

Administrateur
Membre de l'équipe
29 Mai 2004
6 852
7
163
Paris - France
Cette discussion est consacrée à la cuisine d'Afrique du Sud : les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les alcools, les boissons ...
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.

D'avance merci pour vos contributions.
Michaël
 
A

Alexandre

Membre
6 Octobre 2005
3
0
9
Cape town/Bruxelles
Salut les amis,

Quelques idées de cuisine typiquement sud AF:

1/ Du phacochére, préparé avec sauce au vin et purée de pdt douce 6/10
2/ Du croco, mariné, delicious!! 9/10 ( entre le gout du poulet et celui du cabillaud)
3/ Poulet bicyclette, au peri peri...MMMM 6/10
4/ Du spring bock, tellement tendre 9/10
5/ Des ""CACHKINIAS"" (connais pas l'ortho) vient du Mozambique, mieux que meilleur, crabefris dans une carapace, 11/10

Et pour le digestif, de la liqueur d'éléphant, c à dire l'Amarula!

Bon , vais manger maintenant, un pti McDO sud AF...

Bye bye Alexandre
 
L

laurence26

Membre
2 Mai 2009
2
0
5
Cannes
Miam

Vous me donnez envie d'y etre. Ca a l'air vraiment très bon !!!
Vivement cet été que je puisse régaler mes papilles.