Visa ou non?

A

Andrieu lolo

Nouveau Membre
4 Novembre 2017
1
0
1
54
Quelqu'un peut il me renseigner, j ai pris un billet d avion du 14 janvier arrivee le 15 et départ le 14 février soit 31 jours sur le sol thaïlandais et il est permis de rester en thailande sans visa que 30 jours, pensez vous que ca soit nécessaire de faire un visa touristique pour 1 jour ou es ce que ca va passer ! Es arrivé à quelqu'un ?
Merci d'avance pour vos réponses