Gastronomie cap-verdienne - Que manger au Cap Vert ?

  • Auteur de la discussion caux75
  • Date de début
C

caux75

Membre Pilier
8 Novembre 2007
1 337
4
78
IDF
Cette discussion est consacrée à la cuisine du Cap Vert :
les spécialités, les produits locaux, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ... à déguster lors de vos voyages.

Ce premier message rassemblera régulièrement vos suggestions.

Quelles sont vos préférences/recommandations ?

Caroline.

:ico_inf: Pour en savoir plus : Guide voyage Cap Vert
 
F

figatelix

Membre
26 Juin 2008
41
0
17
Ajaccio
www.la-corse.travel
Ben soyons simple :
Cap Vert = influence portugaise et Brésilienne
Donc tu manges pas cher partout des haricots type Fejoda...
Mais surtout du poisson, du poisson et du poisson.

Je sais pas s'il existe encore, mais à Santa Maria, Ile de Sal, le resto U Pescador = tartare de Yahou ( Dorade Corifène) exceptionnel !!!!!!
Steack de ventre de Thon ( équivalent du faux filet mais pour le thon)

Rien que ça vaut le voyage !