E
Cette discussion est consacrée à la cuisine du Nicaragua : les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ...
Les spécialités culinaires :
- cuisine frite : pollo frito, papas fritas, platanas fritas
- Gallo Pinto : légumineuses (beans) mélangées à du riz
- les nacatamales : mélange de légumes avec du porc et/ou du poulet bouillis dans des feuilles de bananier
Les boissons et alcools :
- de la bière (plus ou moins tiède)
- du rhum
Merci pour vos contributions.
Michaël
:manger:
Les spécialités culinaires :
- cuisine frite : pollo frito, papas fritas, platanas fritas
- Gallo Pinto : légumineuses (beans) mélangées à du riz
- les nacatamales : mélange de légumes avec du porc et/ou du poulet bouillis dans des feuilles de bananier
Les boissons et alcools :
- de la bière (plus ou moins tiède)
- du rhum
Merci pour vos contributions.
Michaël
:manger: