Que manger au Bahamas ?

E

e-Voyageur

Administrateur
Membre de l'équipe
29 Mai 2004
6 852
7
163
Paris - France
Cette discussion est consacrée à la cuisine du Bahamas : les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les alcools, les boissons ...
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.

D'avance merci pour vos contributions.
Michaël
 
O

ooCOCOoo

Membre
31 Juillet 2006
4
0
8
Lyon
des poissons grillées
lol c délicieux

sinon on y trouve aussi de la cuisine brésilienne, grillardes etc.
 
I

iarsenea

Membre
7 Janvier 2008
2
0
7
Québec, Canada
Pour vivre l'expérience Bahaméenne à fond, assistez au traditionnel Bonfire où la cérémonie d'ouverture du conch est à voir... Ils en font une salade. Des mets typiquement antillais accompagnent ce repas. Ne manquez pas non plus de goûter à la boisson nationale, le Bahama Mamas, fait à partir de rhum de cannes et de rhum de coco, de jus d'ananas, de citron, d'orange sans oublier la grenadine ! Délicieux !
 
O

olympia

Membre
9 Octobre 2010
10
0
7
belgium
leurs fruits de mer, poissons grille sont vraiment delicieux

mais leur alcool est une vrai partie de poker !
rien de mieux que leur rhums
 
M

maggy23

Membre
4 Janvier 2011
17
0
7
Quebec
Bonjour, Moi je suis partie cette été pdt 90 jours :) C'était l'extase. Je n'ai cessé de m'alimenter de Langoustes fraichement pêchées et m'enivrer au Bahama Mamas, la boisson de la région :) Par contre, pensez à boire bcp ( et pas seulement de l'alcool...) Car en été le soleil tape fort et la déshydratation guette.
Au revoir et à bientot
 
K

khalidos

Nouveau Membre
4 Novembre 2011
3
0
3
sevran
Bahamas le poisson

Le poisson là-bas c’est les meilleur si je pouvais vivre là-bas je mangerais que sa 8)
 
P

Pharmacy

Nouveau Membre
7 Février 2017
8
0
2
57
Je vous propose quelques plats typiques de Bahamas :

- mijoté de conque, un coquillage prisé des Bahamiens.
- macaronis façon bahamienne, fourrés au céleri, poivron et cheddar râpé.
- salade de crabe aux mangues, piment et estragon.
- Johnny Cake : sorte de quatre-quarts aromatisé à la muscade.
- Guava Duff : un pudding à la goyave et au rhum.
- l'ananas d'Eleuthera, petit et sucré.