J'en bave rien que de penser aux fameux Cheese Nan qui accompagnaient tous nos plats, une sorte de pita remplie de fromage de type fromage frais et légèrement chauffé ... un vrai délice !!
Le plat de résistance que nous adorions est le poulet Tandoori. De fait le tandori est un type de pâte rouge mélangée à du yaourt.
Petite recette de poulet tandoori : Emincer le poulet en gros morceaux.
Piler l’ail et le mélanger avec le jus de citron.
Faire macérer avec le poulet pendant ¼ d’heure.
Dans un récipient mélanger les 2 yaourts et la pâte tandoori.
Recouvrir le poulet avec ce mélange et laisser macérer pendant au moins 3 ou 4 heures au mieux une nuit entière.
Mettre dans un plat allant au four, parsemer de noisettes de beurre et faire cuire pendant ¾ d’heure à 180°C.
Râper le concombre, hacher la ciboulette et mélanger au fromage blanc, saler, poivrer.
Servir avec le poulet et du riz basmati.
Ingrédients : 6 blancs de poulet
100 gr de pâte tandori
2 gousses d’ail
le jus de 2 citrons verts
2 yaourts nature
50 gr de beurre
un pot de fromage blanc
1 concombre râpé
sel, poivre
ciboulette hachée
Accompagnez cela d'un petit Lassi Banane ou Fraise et vous avez un repas de rois