E
Cette discussion est consacrée à la cuisine roumaine :
les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ... à déguster lors de vos voyages.
Ce premier message rassemblera régulièrement vos suggestions.
Les mets
- Soupe de tripe, dégustée avec une crème à l'ail
- Mamaliga
- Sarmalés : petits chous farcis
- Salada de vinete : sorte de caviard d'aubergines grillées
Les boissons
- Murflatar rouge : vin rouge
- Tsuica (Tuica, Tsuika) : liqueur de prunes
Merci pour vos contributions.
Michaël
les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ... à déguster lors de vos voyages.
Ce premier message rassemblera régulièrement vos suggestions.
Les mets
- Soupe de tripe, dégustée avec une crème à l'ail
- Mamaliga
- Sarmalés : petits chous farcis
- Salada de vinete : sorte de caviard d'aubergines grillées
Les boissons
- Murflatar rouge : vin rouge
- Tsuica (Tuica, Tsuika) : liqueur de prunes
Merci pour vos contributions.
Michaël