Que manger en Allemagne ?

  • Auteur de la discussion e-Voyageur
  • Date de début
E

e-Voyageur

Administrateur
Membre de l'équipe
29 Mai 2004
6 850
7
163
Paris - France
Cette discussion est consacrée à la cuisine et la gastronomie allemande : les spécialités, les produits du terroir, les desserts, les gourmandises, les alcools, les boissons ...
Ce message rassemble, au fur et à mesure, les suggestions publiées.

D'avance merci pour vos contributions.
Michaël

:ico_inf: Pour en savoir plus : Guide voyage Allemagne
 
V

Valoche

Membre Pilier
17 Juin 2005
506
0
60
Paris
specialité bavaroise: Le Leberkase Semmel mit sussen Senf! j'adore..
 
F

Frog trotteur

Membre
21 Septembre 2006
17
0
11
Auvergne
Le must, c'est de prendre un plat de Pfifferlingen (chanterelles) avec des Knödeln, et ce sans un cadre typique (Schnoor de Brême, ou villes médievales comme Rottenburg O.d.Tauber!!)

:mrgreen: