POE-Citrouille
CUISINE --- POE CITROUILLE
--------------------------------------------------------------------------------
Pour 6/8 personnes :
1 bol de citrouille cuite
1/2 bol de sucre
1/2 bol de farine de manioc
1/2 bol de lait de coco
1 verre de lait de coco
Cuire une part de citrouille pelée et coupée en morceaux (500 ou 600 g ) dans de l'eau, 1/4 d'heure. Bien égoutter et l'écraser et mesurer un bol environ.
Mélanger la citrouille cuite, le sucre, la farine de manioc et le bol de lait de coco dans un saladier.
Verser dans un moule à gateaux, si possible rectangulaire, bien huilé.
Cuire une heure au four, température moyenne (thermostat 5).
Le sortir du four, le découper en carrés de 3 ou 4 cm directement dans le moule et arroser de lait de coco (1 bon verre). Ne pas le démouler.
Laisser tiédir ou refroidir selon votre goût.