Punchs et cocktails des Caraïbes

  • Auteur de la discussion papynou
  • Date de début
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
Fleur de la passion

200g d'amendes pelées
10cl d'eau froide
4cl de jus de fruit de la passion (Maracudja)
1 jus de citron vert

Broyer les amendes en prenant soin d'en garder à part dans une soucoupe, dans un mortier en ajoutant l'eau petit à petit jusqu'à obtenir un jus ontueux.
Retourner le bord du verre dans le jus de citron vert puis dan la soucoupe d'amande broyés.
Tamiser puis verser 4cl du lait d'amande dans le verre en y ajoutant le jus de maracudja.
Servir avec un ou deux glaçons.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
Le punch créolito
(Création Papynou)

4 cl de rhum blanc
2 cl de jus d'ananas
2 cl de jus de exotique
1 cl orange sanguine
1 cl de sirop de canne
1 cl de sirop de grenadine

Préparation de la recette:
Verser les ingrédients dans un grand verre et mélanger.
Décorer avec un quartier d'orange et d'ananas.

Servir avec une ou deux cuillères de glaçons en paillette.