G
bonjour à tous, voici qq détail sur le magnifique hôtel Trou aux Biches, ceux qui iront la-bas ne seront pas déçus.
Voici un petit commentaire sur les diners, je reste à votre disposition pour tout autre renseignement.
Je vais mettre des photos en ligne, ça vous donnera des idées. Mais je conseille aux jeunes mariés de ne pas faire le 'HoneyMoon' en juillet-Août ! Attendez octobre/nov si vous pouvez..
voila :coucou:
Le diner : 3 possibilités
Le buffet à la Caravelle - un enchantement pour les yeux et le palais. chaque jour un thème particulier (en plus des choix internationaux : italien..) l'Inde, la Chine, le japon (des sushis sucrés un régal préparés à la demande), c'est très fin et très bon. Un buffet de petites mignardises fraîches et gouteuses, des meringues, des sablés.. hum..
L'espadon : restaurant uniquement de poisson et fruits de mer avec réservation et supplément (sur 1/2 pension) : nous n'y avons pas gouté
L'Oasis : restaurant type gastronomique à réservation, un menu est prévu pour la 1/2 pension ou alors choix à la carte en supplément. Les présentations sont impeccables et raffinés. tous les soirs piano-bar et bougies : une superbe ambiance .
Le must : dîner sur le ponton : réservation et supplément pour un menu gastronomique, choix entre menu poisson ou viande, nous avons gouter les deux. (ex : apéritif et mises en bouche, pains spéciaux et tapenade, entrée : quenelle de brandade de morue, velouté de crabe, 1er plat de poisson, calamar, filet de 'babone', crevette, légumes grillés, 2ème plat : langouste (deux demi) et langoustines, moelleux au chocolat et gâteau de mariage) le tout très romantique avec bougies, chandelier et serveur attentif.
juste pour info le menu étant tellement copieux et pour ne pas gaspiller, le serveur nous informe que le 2ème plat peut ne pas être préparé (langouste..) et etre proposé le lendemain à l'Oasis. Repus c'est ce que nous avons fait.
Le petit déjeuner : un vrai régal également, des fruits frais, des jus pressés, des omelettes faites à la demande, des crèpes, des beignets.. tout est fait à la demande, rien n'est préparé d'avance, des viennoiseries, des mini baguettes de pain complet..
enfin pour conclure, la cuisine est délicieuse, nous avons rencontré le chef
ce ne sont pas des plats tout prêt tout est cuit sur place devant vous.
Nous sommes enchantés de cet hôtel à tous niveaux: chambres, prestations, personnel, jardins, sauna.. nous avons seulement été déçus de la période ce qui malheureusement nous laissent un arrière goût de déception. Impossible de se baigner dans la piscine pas chauffée, et très peu profité de la mer (sauf en combin.).
voilà, si vous désirez d'autres détails... je n'en manque pas !
Voici un petit commentaire sur les diners, je reste à votre disposition pour tout autre renseignement.
Je vais mettre des photos en ligne, ça vous donnera des idées. Mais je conseille aux jeunes mariés de ne pas faire le 'HoneyMoon' en juillet-Août ! Attendez octobre/nov si vous pouvez..
voila :coucou:
Le diner : 3 possibilités
Le buffet à la Caravelle - un enchantement pour les yeux et le palais. chaque jour un thème particulier (en plus des choix internationaux : italien..) l'Inde, la Chine, le japon (des sushis sucrés un régal préparés à la demande), c'est très fin et très bon. Un buffet de petites mignardises fraîches et gouteuses, des meringues, des sablés.. hum..
L'espadon : restaurant uniquement de poisson et fruits de mer avec réservation et supplément (sur 1/2 pension) : nous n'y avons pas gouté
L'Oasis : restaurant type gastronomique à réservation, un menu est prévu pour la 1/2 pension ou alors choix à la carte en supplément. Les présentations sont impeccables et raffinés. tous les soirs piano-bar et bougies : une superbe ambiance .
Le must : dîner sur le ponton : réservation et supplément pour un menu gastronomique, choix entre menu poisson ou viande, nous avons gouter les deux. (ex : apéritif et mises en bouche, pains spéciaux et tapenade, entrée : quenelle de brandade de morue, velouté de crabe, 1er plat de poisson, calamar, filet de 'babone', crevette, légumes grillés, 2ème plat : langouste (deux demi) et langoustines, moelleux au chocolat et gâteau de mariage) le tout très romantique avec bougies, chandelier et serveur attentif.
juste pour info le menu étant tellement copieux et pour ne pas gaspiller, le serveur nous informe que le 2ème plat peut ne pas être préparé (langouste..) et etre proposé le lendemain à l'Oasis. Repus c'est ce que nous avons fait.
Le petit déjeuner : un vrai régal également, des fruits frais, des jus pressés, des omelettes faites à la demande, des crèpes, des beignets.. tout est fait à la demande, rien n'est préparé d'avance, des viennoiseries, des mini baguettes de pain complet..
enfin pour conclure, la cuisine est délicieuse, nous avons rencontré le chef
ce ne sont pas des plats tout prêt tout est cuit sur place devant vous.
Nous sommes enchantés de cet hôtel à tous niveaux: chambres, prestations, personnel, jardins, sauna.. nous avons seulement été déçus de la période ce qui malheureusement nous laissent un arrière goût de déception. Impossible de se baigner dans la piscine pas chauffée, et très peu profité de la mer (sauf en combin.).
voilà, si vous désirez d'autres détails... je n'en manque pas !