Punchs et cocktails des Caraïbes

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papynou

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22 Octobre 2008
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CIDRE EPICE DU PINACLE

50 cl cidre de glace (vin de pomme)
1 pincée cannelle en poudre
1 pincée clou de girofle
1 pincée muscade en poudre
6 cl rhum brun

Préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole, sauf le rhum. Mijoter 30 à 40 minutes. Strain et servir dans des choppes à café chaudes. Ajouter du rhum au goût. La recette exige le cidre de glace Pinnacle.
 
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papynou

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COCONUT KISS

3 cl malibu (rhum à la noix de coco)
3 cl sour puss framboise
2 cl midori (liqueur de melon)
2 cl rhum ambré
9 cl soda (boisson gazeuse)
9 cl jus d'ananas

Préparation de la recette
Agiter les ingrédients au shaker avec des glaçons et verser en filtrant dans un verre highball. Remplir de soda (sevenup) et de jus d'ananas à égale quantité. Décorer avec un morceau d'ananas.
 
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papynou

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DEEP SEA DIVER

6 cl rhum ambré
1 cl sirop de lime
2 cl triple sec (liqueur d'orange)
3 cl rhum blanc
1 cuill. café sirop de sucre
1/3 lime (citron vert) pressée

Préparation de la recette
rMettre les ingrédients dans un shaker avec des glaçons et frapper. Verser dans un verre highball avec de la glace pilée. Presser la lime au-dessus. Servir avec une paille.