Punchs et cocktails des Caraïbes

  • Auteur de la discussion papynou
  • Date de début
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
GRANDDADY MIMOSA

3 cl rhum
3 cl jus d'orange
1.5 cl jus de citron
remplir champagne (vin mousseux)
1 trait sirop de grenadine

Préparation de la recette
Mettre les ingrédients dans un shaker avec des glaçons et frapper. Verser en filtrant dans une flûte à champagne et compléter avec le champagne froid. Décorer avec un zeste d'orange.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
GROG AU CIDRE

5 cl rhum ambré
10 cl cidre (vin de pomme)

Préparation de la recette
Faire chauffer dans une casserole a feu doux jusqu'a frémissement. Verser dans un verre a thé chauffé au préalable. Remuer avec une cuillère en métal. Ajouter une tranche de citron piqué d'un clou de girofle et d'un bâton de canelle.