Punchs et cocktails des Caraïbes

  • Auteur de la discussion papynou
  • Date de début
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
Bullshot 2

12 cl jus de tomate
5 cl consommé de boeuf
2 cl jus de citron
4 trait tabasco
1 oeuf
ajouter sel de céleri

Préparation de la recette
Mettre les glaçons dans le shaker et verser les ingrédients. Agiter et verser dans un verre décoré d'une branche de céleri et une rondelle de citron.
Le consommé de boeuf froid peut être remplacé par du bouillon instantané et tablettes.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
C and T

1/2 concombre
15 cl jus de tomate
ajouter persil
ajouter sel de céleri
ajouter poivre

Préparation de la recette
Mixer le demi-concombre épluché, le jus de tomate, le sel, le poivre et le persil haché. Ajouter 1 cuillerée à soupe de glace pilée. Verser dans des verres ou dans des tronçons de concombre creusés.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
Carotte

10 cl jus de carotte
5 cl jus de tomate
2 cl jus de citron
ajouter sel de céleri
ajouter poivre

Préparation de la recette
Verser le jus de carotte dans le shaker rempli de glace, ainsi que le jus de tomate, le jus de citron, le sel de céleri et le poivre, agiter fortement. Servir avec quelques rondelles de carotte et une tranche de citron.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
Crevettes Cocktail

6 crevettes
15 cl jus de tomate
2 cl jus de citron
ajouter sel
3 trait worcestershire (sauce anglaise)
ajouter poivre

Préparation de la recette
lMixer 4 crevettes décortiquées, le jus de tomate, le jus de citron, le sel, le poivre et la sauce. Verser dans un tumbler décoré de deux crevettes, d'une tranche de citron et d'un bouquet de cresson.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
Cucumber Special

1 concombre
5 cl jus de citron
1 cuill. soupe sucre
1 litre soda au citron (bitter lemon)
1/2 litre eau gazeuse

Préparation de la recette
Eplucher le concombre. Le couper en rondelles. Le mettre avec le sucre et le citron dans une coupe à punch. Laisser macérer 2 à 3 heures au réfrigérateur. Au moment de servir ajouter le bitter lemon et l'eau gazeuse.