Punchs et cocktails des Caraïbes

  • Auteur de la discussion papynou
  • Date de début
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
TEXAS SWEAT

1 cl sirop de grenadine
1 cl crème de menthe verte
1 cl tequila
1 cl rhum

Préparation de la recette
Verser de façon à garder les étages intactes dans l'ordre suivant:

sirop de grenadine
crème de menthe
tequila
rhum

Pour ne pas mélanger les ingrédients, versez les en utilisant le dos d'une cuillère.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
TOM & JERRY

1 oeuf
2 cl rhum ambré
1 cuill. café cognac (brandy)
1 cuill. café sucre
3 pincée poivre
3 pincée cannelle en poudre

Préparation de la recette
Séparer le blanc et le jaune de l'oeuf. Mélanger le jaune avec le rhum, le sucre et les épices. Incorporer le blanc battu en neige. Verser dans un grande tasse. Remplir. Ajouter le cognac. Saupoudrer de noix de muscade râpée.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
VITI LEVU

3 cl kibowi (liqueur de kiwi)
1 cl malibu (rhum à la noix de coco)
2 cl rhum blanc
10 cl jus d'ananas

Préparation de la recette
Dans un shaker, verser avec des glaçons la liqueur de kiwi, la liqueur de noix de coo et le rhum. Frapper, passer dans une flûte large et compléter avec le jus d'ananas.
Décorer avec une brochette de kiwi et d'ananas et servir avec une paille.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
VOODOO

1.5 cl tia maria (liqueur de café)
1.5 cl malibu (rhum à la noix de coco)
1.5 cl rhum

Préparation de la recette
Verser de façon à garder les étages intactes dans l'ordre suivant:

tia maria
malibu
rhum

Pour ne pas mélanger les ingrédients, versez les en utilisant le dos d'une cuillère.
Mélangeur

Directement dans le verre Verre

Verre à shooter (shot)