Punchs et cocktails des Caraïbes

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papynou

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22 Octobre 2008
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SKI BUNNY

30 cl bière
2 cl rhum ambré
3 oeuf (jaune)
1 pincée cardamome
1 pincée cannelle en poudre
ajouter gingembre en poudre

Préparation de la recette
Chauffer à feu doux la bière, le rhum la cardamome en poudre et la cannelle en poudre. Battre les jaune d'oeufs au fouet. Verser peu à peu le liquide chaud sur les oeufs en remuant affin d'obtenir un liquide homogène. Servir dans un verre chauffé au préalable. Décorer d'un bâton de cannelle et d'un zeste de citron
 
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papynou

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SUNSET TEA

20 cl thé
1 cl rhum ambré
4 cl liqueur d'orange
8 cl jus d'orange

Préparation de la recette
Mélanger le tout. Chauffer à feu doux en remuant. Verser dans le verre à ébulition. Décorer d'une tranche d'orange piquée de deux clous de girofle ainsi que d'une spirale de peau d'orange et d'un bâton de cannelle.
 
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SWEET TART DAIQUIRI

5 cl rhum ambré
3 cl limoncello (liqueur de citron)
1 cl jus de lime cordial
3 cl jus de citron
1 cuill. café sucre
10 cl limonade

Préparation de la recette
Agiter au shaker avec des glaçons et verser en filtrant dans un verre coupette. Compléter avec la limonade. Décorer avec une tranche d'orange.