Punchs et cocktails des Caraïbes

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papynou

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ELISA

4 cl rhum
1 cl amaretto (liqueur d'amande)
1 cl brandy d'abricot
1 cl vermouth blanc (liqueur de vin)
1 cl champagne (vin mousseux)

Préparation de la recette
Agiter les ingrédients dans un verre à mélanger avec des glaçons et verser en filtrant dans un verre à cocktail. Décorer d'un zeste d'orange et d'une cerise au marasquin.
 
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FLAMING Dr PEPPER

1/2 bouteille bière foncée
3 cl amaretto (liqueur d'amande)
1 cl rhum high proof

Préparation de la recette
Remplir un verre de bière au trois quart. Remplir un verre shooter d'amaretto et compléter avec le rhum high proof. Allumer le shooter, attendre un instant et éteindre. Laisser tomber le shooter au fond du verre.
 
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FRUGALITY CUP

300 gramme fruits de saison
30 cl sirop de sucre
1 bouteille rhum blanc

Préparation de la recette
Éplucher les fruits et les couper en dés. Les mettre dans un bocal d'un litre environ. Ajouter le sucre et le rhum. Bien mélanger. Fermer le bocal. Laisser macérer une dizaine de jours. Servir sur glaçons et cuillères.