Punchs et cocktails des Caraïbes

  • Auteur de la discussion papynou
  • Date de début
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
MELBOURNE ON THE BEACH

3 cl amaretto (liqueur d'amande)
1.5 cl vodka
1.5 cl rhum ambré
remplir jus de fruit tropical
1 trait sirop de grenadine

Préparation de la recette
Au shaker, inclure glace, liqueur disaronno, vodka, rhum et jus tropical. Bien mélanger verser dans un verre rempli de glace. Ajouter la grenadine. Décorer de fruits au goût.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
MOJITO

6 cl rhum blanc
1 lime (citron vert)
1.5 cl sirop de sucre de canne
12 menthe (feuilles)
remplir club soda

Préparation de la recette
Écraser les feuilles de menthe avec le sirop de sucre et les 5 quartiers de lime dans un verre highball. Remplir le verre avec de la glace pilée, ajouter le rhum, agiter, et compléter avec le soda. Décorer avec le quartier de lime restant. On peut y ajouter un trait d'angostura, au choix.
 
P

papynou

Membre Pilier
22 Octobre 2008
1 717
0
77
guadeloupe
www.papynou-guadeloupe.com
NEUTRON BOMB

3 cl bière
1 cl vodka
1 cl rhum
1 cl triple sec (liqueur d'orange)
1 cl amaretto (liqueur d'amande)
1 cl galliano (liqueur à la vanille)
1 cl sloe gin (liqueur de prunelle)
2 cl jus d'orange

Préparation de la recette
Frapper les ingrédients dans un shaker avec des glaçons et verser en filtrant dans un verre à cocktail.