Punchs et cocktails des Caraïbes

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papynou

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PATRIOTE FRANCAIS

2 cl eau-de-vie de poire williams
1 cl jus de poire
1 cl sirop de fraise
1 cl rhum blanc
1 trait curaçao bleu (liqueur d'orange

Préparation de la recette
Mettre les glaçons dans le verre tulipe.
Servir l'eau de vie de poire et le jus de poire.
Ajouter doucement le sirop de fraise.
Mélanger le rhum et le curacao bleu et verser sur le dessus du mélange en versant sur le dos d'une cuillère à café, le long de la paroi.
 
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PEACHES AND CREAM

2 cl schnapps à la pêche
2 cl crème laitière épaisse (30%)
1 trait rhum high proof

Préparation de la recette
Verser de façon à garder les étages intactes dans l'ordre suivant:

schnapps
crème

Déposer un peu de rhum high proof sur le dessus. Pour ne pas mélanger les ingrédients, versez les en utilisant le dos d'une cuillère.
 
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PENSACOLA BUSHWACKER

12 cl crème de noix de coco
6 cl kahlua (liqueur de café)
3 cl rhum brun
3 cl crème de cacao brun
12 cl crème laitière légère (15%)

Préparation de la recette
Mélanger les ingrédients dans un mixer avec de la glace pilée et servir dans un verre hurricane. On peut optionellement ajouter de la crème glacée à la vanille, au goût.
 
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PINA COLADA

4 cl rhum blanc
2 cl crème de noix de coco
remplir jus d'ananas

Préparation de la recette
Mélanger les ingrédients dans un mixer rempli de glace pilée. Verser dans un verre hurricane. Décorer d'un morceau d'ananas et d'une cerise au marasquin. Servir avec une paille. Pour une version plus légère, remplacer la crème de noix de coco (assez riche) par du lait de noix de coco.
 
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PINEAPPLE PUNCH

Spécial soirée

4 ananas
500 gramme sucre
1 bouteille rhum blanc
1/2 bouteille curaçao rouge (liqueur d'orange)
4 lime (citron vert) pressée
4 bouteille champagne (vin mousseux)

Préparation de la recette
Mélanger les ananas coupés et le sucre. Laisser reposer deux heures. Ajouter le rhum, le curaçao et le jus des citrons. Réserver au frais jusqu'au moment de servir. Ajouter le champagne et des fruits de saisons à volonté.
 
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PLANTERS PUNCH

Préparation de la recette
Frapper au shaker avec des glaçons et verser dans un verre highball rempli de glaçons. Compléter avec le soda. Décorer avec une tranche d'orange et de citron.

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PLANTERS PUNCH 3

1 trait curaçao rouge (liqueur d'orange)
1 trait liqueur marasquin
1 cl jus de citron
1 cl jus d'orange
1 cl jus d'ananas
3 cl rhum
1 trait rhum ambré

Préparation de la recette
Verser tous les ingrédients et remuer. Terminer avec un trait de Rhum ambré et décorer d'un quartier d'Ananas piqué de deux cerises au marasquin