Punchs et cocktails des Caraïbes

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papynou

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BAILEY'S BANANA COLADA

1 banane
5 cl liqueur de banane
5 cl baileys irish cream (crème de whisky)
3 cl crème de noix de coco
3 cl rhum ambré

Préparation de la recette
Mélanger les ingrédients (la banane et liqueur de banane en premier, ensuite le reste) dans un mixer avec de la glace pilée et verser dans un verre hurricane.
 
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BALTIMORE ZOO

2 cl vodka
2 cl rhum blanc
2 cl gin (dry)
2 cl triple sec (liqueur d'orange)
2 cl southern comfort (whisky à la pêche)
2 cl amaretto (liqueur d'amande)
2 cl sirop de grenadine
1 trait jus de citron
1 trait bière

Préparation de la recette
Verser directement dans un verre highball avec des glaçons et agiter.
 
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BANANA CUP

1 litre rhum blanc
25 cl sirop de sucre
10 banane
2 lime (citron vert) pressée
1/2 ananas

Préparation de la recette
Éplucher et couper les bananes en rondelles, les ananas en dés. Mélanger tous les ingrédients dans un cup. Ajouter des glaçons. Mélanger. Servir dans des verres old fashioned, avec des pailles courtes et des cuillères.
 
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BANANA CUSTARD

3 cl brandy
3 cl rhum ambré
1.5 cl liqueur de banane
1 oeuf
3 cl crème laitière légère (15%)

Préparation de la recette
Piler la banane et la mettre avec les autres ingrédients dans un shaker avec des glaçons. Frapper vigoureusement. Verser en filtrant dans un verre à brandy. Décorer avec quelques tranches minces de banane.
 
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BEACHCOMBER

5 cl rhum
2 cl triple sec (liqueur d'orange)
1 trait jus de lime (citron vert)

Préparation de la recette
Mouiller le bord d'un verre à cocktail avec un quartier de lime et givrer avec du sucre. Mettre les ingrédients dans un shaker avec des glaçons et frapper. Verser en filtrant dans le verre et décorer avec une cerise au marasquin.
 
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BLACK ORCHID

3 cl rhum ambré
3 cl chambord (liqueur de framboise)
1 trait sirop de grenadine
1 trait jus de canneberge rouge
1 trait soda (boisson gazeuse)

Préparation de la recette
Frapper les ingrédients dans un shaker avec des glaçons et verser en filtrant dans un verre old-fashioned. Compléter avec le soda seven-up.
 
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BLUE HAWAÏIAN

3 cl rhum blanc
6 cl jus d'ananas
3 cl curaçao bleu (liqueur d'orange)
3 cl crème de noix de coco

Préparation de la recette
Mélanger le rhum blanc, caracao bleu, jus d'ananas et crème de noix de coco avec de la glace dans un mixer électrique à haute vitesse. Verser le contenu dans un verre tumbler. Décorer d'une tranche d'ananas et une cerise au marasquin.